На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:
3 шт. картофеля,
1 яйцо,
100 г свежих шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
1/2 ч. л. сушеной петрушки,
соль по вкусу,
0 перец по вкусу,
2 веточ. укропа (зелень),
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и ....

Картофель отварить. Остудить. Сделать пюре добавив яйцо и .... - Картофельные зразы с грибами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофельных зраз с грибами

Грибы пожарить с луком.

Грибы пожарить с луком. - Картофельные зразы с грибами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофельных зраз с грибами

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях.

Картофель разделить на 2 части и в каждую в середину положить грибы и закрыть слепив края. Сформовать зразы и панировать их в панировочных сухарях. - Картофельные зразы с грибами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофельных зраз с грибами

Запекать в духовке при 200С пока не образуется корочка. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом.

Запекать в духовке при 200С пока не образуется корочка. Перед подачей посыпать мелко рубленым укропом. Приятного аппетита! - Картофельные зразы с грибами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофельных зраз с грибами

Приятного аппетита!

ссылка

наверх