На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

борщ на зиму

 2-3 кг. капусты

2кг. натертой свеклы

1 кг. нарезанного лука

1 кг тертой моркови

 1 кг. нарезанных помидоров

150 гр. соли

200 гр. песка

250 гр. растительного масла

варить 1 час , за 5 минут до готовности добавить 100 гр. 9% уксуса , по окончании варки закатать  в литровые стерильные банки. ЗИМОЙ ДОСТАТОчно выложить в кипящий бульон или воду , прокипятить 5-10 минут и борщ готов

наверх