Очередной куриный салат для вас. Салат «Под кайфом» — невероятно вкусное изобретение кулинаров. Секрет приготовления – чем больше мака, тем насыщенней вкус.
Иногда один необычный ингредиент способен заставить «заиграть» новыми красками совершенно привычные и даже немного набившие оскомину сочетания. В данном случае речь пойдет о маке.
Вкуснющий салат «Курица под кайфом» — прямое доказательство того, что использованный в разумных количествах и в разумных целях самый сомнительный продукт может быть просто прекрасен.
Этому салату не надо время пропитываться, делаем и сразу подаём на стол.
куриная грудка 1 шт
помидор 1 шт
яйцо 2 шт
сухарики 1/2 пачки
мак
майонез
Приготовить продукты. Куриную грудку сварить и остудить. Яйца сварить, остудить.
На плоскую тарелку выложить бортики для салата. Куриную грудку порезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
Последним слоем выложить сухарики.
Верхушку салата посыпать маком, по желанию украсить зеленью.
Салат «Под кайфом»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии