На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Летний пирог с вишней



Воздушный, легкий бисквит плюс сочная вишня – идеальный рецепт летнего пирога. Ягоды можно менять по сезону, вкусу и наличию. Но самый вкусный пирог получается с вишней. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
Яйцо — 5 Штук
Сахар — 160 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Масло оливковое — 100 Миллилитров
Мука — 250 Грамм
Вишня — 300 Грамм (без косточек)

Как приготовить "Летний пирог с вишней"
1. Подготовьте необходимые продукты.

Вишню вымойте, удалите косточки, откиньте на дуршлаг.
2. Яйца, сахар и ванилин взбейте до светлой пышной пены в течение 5-7 минут. Тонкой струйкой влейте масло, продолжая взбивать.


3. Добавьте муку в 2-3 приема, аккуратно перемешивая снизу вверх.
4. Форму для запекания смажьте маслом. Вылейте тесто в форму , разложите вишню. Поставьте запекаться в разогретую до 180 духовку на 45-50 минут. Готовность пирога проверьте сухой деревянной шпажкой.
5. Пирог остудите. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх