На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Шампиньоны крупные- 500г; тертый сыр - 100г; лук - 1шт.; соль; перец красный молотый; вареное яйцо - 1 шт.; растит. масло - 2 ст.ложки.

Шляпки шампиньонов отделить от ножек. Лук и ножки грибов мелко порезать и обжарить в раст.масле . Добавить сыр, мелко нарезанное яйцо,соль, перец. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов.

Вылить на противень оставшееся от жарки грибов масло и разложить на него нафаршированные шляпки. Выпекать в горячей духовке 10 мин. Приятного аппетита!

наверх