На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Запеченые яйца с лососем (Очень вкусно!!!)

На 4 порции: 6 крупных яиц, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 500 мл молока, 1 пучек петрушки, 1 банка лосося (125 г), 1 ст.л. томатной пасты. Способ приготовления: 1. Яйца вымыть, залить холодной водой и, добавив 1 ст.л. соли, сварить вкрутую(12-15 мин). Сваренные яйца охладить, очистить, разрезать вдоль пополам и уложить в смазанную маслом форму для запекания.
2. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло и жарить в нем муку до получения золотистого цвета. Постепенно в муку влить молоко и варить соус около 5 минут, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 1800 С. 3. Петрушку вымыть, ощипать, мелко порубать и вместе с томатной пастой и измельченным лососем добавить в соус и полить яйца. Запекать блюдо около 20 минут. Украсить по желанию зеленью петрушки и кусочками сладкого перца. Подать с хрустящим багетом или с гренками.
наверх