На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Заливное из свиного языка

заливное

Заливное из свиного языка по праву считается одним из самых изысканных блюд, которое идеально смотрится на праздничном столе и украшает его. Из уже готового языка готовить его очень просто и легко.

Ингредиенты:

  • язык – 1 штука;
  • 1 луковица;
  • морковь;
  • 1,5 литра воды;
  • желатин – 1 пачка.

Время приготовления: 6 часов.

Калорийность на 100 грамм: 33 ккал.

  1. Язык помыть, выдержать в воде несколько часов, с помощью ножа почистить загрязнения, залить водой и варить на небольшом огне постоянно снимая пену 1,5 часа;отварить язык
  2. Лук и морковь почистить, помыть, отправить в кастрюлю, варить еще 30 минут;отварить морковь
  3. Язык достать, положить в холодную воду, снять шкурку;
  4. 0,5 литра бульона процедить, в 100 миллилитрах развести желатин, добавить к бульону и перемешать, подогреть;развести желатин
  5. Из отварной моркови вырезать украшения;украсить
  6. Язык нарезать ломтиками и разложить по тарелкам, украсить цветочками из моркови, залить бульоном и поставить в холодильник. заливное

Для украшения этого блюда можно использовать также и другие продукты – порезанные на половинки вареные яйца, овощи, зелень.

Ссылка на первоисточник
наверх