На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет без выпечки "Баунти"

 


Рулет

К празднику захотелось чего-то сладенького, но сегодня, 8 Марта, времени на кухню тратить не хотелось. Поэтому выручил универсальный рецепт рулета без выпечки. Присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям и хочу выразить свои пожелания любви и весны сегодняшним рецептом.

В этом рецепте мне нравится то, что времени на его приготовления нужно совсем немного.
Продукты, которые необходимы, очень просты, найдутся у любой хозяйки.

Основой рулета служит печенье. Оно должно быть сладким и сахарным, типа «Топленное молоко», легко крошиться. В начинке в оригинале присутствует сливочное масло, сахарная пудра и кокосовая стружка. Но вы можете экспериментировать. Однажды я даже сделала творожно-масляное наполнение, что тоже было очень вкусно. Но сегодня — кокос, причем желтый!

Для приготовления рулета необходимо запастись следующими ингредиентами:

— печенье — 250 г
— какао — 2 ст.л.
— вода — 100 мл
— сахар — 1 ст.л.
— сливочное масло — 100 г
— сахарная пудра — 50 г
— кокосовая стружка — 60 г

Время приготовления — 1 час 10 минут.

Сложность — очень легко.

Этот рулет любит руки.  Печенье необходимо истолочь в крошку. Но поскольку оно очень легко крошится, я все сделала вручную. Однако печенье перетерла не до конца. Оставила небольшие кусочки. В конечном итоге, они сымитируют орехи. К печенью добавила какао, вымешала. 

Рулет


Рулет

В горячей воде развела ложку сахара.

Рулет

Потихоньку стала вливать сладкую воду, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, чтобы его было удобно раскатывать.

Рулет

Далее необходимо подготовить крем. Для этого я взбила сливочное масло с сахарной пудрой и добавила кокосовую стружку.
Сегодня я использовала кокосовую стружку желтого цвета, захотелось красок весны.

Рулет

На столе отрезала  по размеру пищевую пленку. Из теста сделала прямоугольник.

Рулет

Сверху на него выложила крем. Размазала по периметру.

Рулет

С помощью пищевой пленки скатала в рулет и отправила на час в холодильник.

Рулет

Рулет готов, когда крем застынет. Уже через 50 минут я продолжила свое гастрономическое пиршество. Праздник удался! 

Рулет

Приятного всем аппетита! С праздничком 8 Марта!
наверх