На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

как из (бич ) пакетов сделать что нибудь вкусное??

Понадобится ! 3 пакена быстро завариваемой лапши.копченая грудинка. болгарский перец (цвет не имеет значения  НО чем разноцветнее тем красивее) растительное масло ( без запаха) .петрушка.черный молотый перец . уксус !

 

Лапшу завариваем по рецепту!!! только без приправ (которые находятся внутри пакета) .

Пока лапша готовится ! Режем копченую грудинку  на мелкие кубики (ЧЕМ МЕЛЬЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!)! нарезаем болгарский перец длинными ломтиками! педварительно удалив семена !! Грудинку вместе с нарезаным перцем отправляем на сковороду !!(предварительно разогретую с не большим количеством растительного масла)!Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне пока перец не станет мягким и грудинка слегка не подрумянится!! Возвращаемся к нашей лапше (Она уже наверно!!? заварилась!) Высыпаем лапшу(предварительно слив остаток воды!)   на сковороду где тушатся перец с грудинкой! ЗАТЕМ добавляем соль . черный перец. нарезаную петрушку.И добавляем очени немного (по вкусу) уксуса!!!! Тщательно перемешать!! Затем всё это тушится на медленном огне 3-4 минуты !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх