Понадобится ! 3 пакена быстро завариваемой лапши.копченая грудинка. болгарский перец (цвет не имеет значения НО чем разноцветнее тем красивее) растительное масло ( без запаха) .петрушка.черный молотый перец . уксус !
Лапшу завариваем по рецепту!!! только без приправ (которые находятся внутри пакета) .
Пока лапша готовится ! Режем копченую грудинку на мелкие кубики (ЧЕМ МЕЛЬЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!)! нарезаем болгарский перец длинными ломтиками! педварительно удалив семена !! Грудинку вместе с нарезаным перцем отправляем на сковороду !!(предварительно разогретую с не большим количеством растительного масла)!Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне пока перец не станет мягким и грудинка слегка не подрумянится!! Возвращаемся к нашей лапше (Она уже наверно!!? заварилась!) Высыпаем лапшу(предварительно слив остаток воды!) на сковороду где тушатся перец с грудинкой! ЗАТЕМ добавляем соль . черный перец. нарезаную петрушку.И добавляем очени немного (по вкусу) уксуса!!!! Тщательно перемешать!! Затем всё это тушится на медленном огне 3-4 минуты !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии