На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

на скорую руку


5.Сладкие блюда
5.1.Рыбный гуляш

ингридиенты:
2 луковицы
1 морковка
1 ст.ложка томат-пасты
рост.масло
1 банка рыбных консервов в масле
соль
перец
лавровый лист
1 ч.ложка муки
  

способ приготовления:
Режем полукольцами лук, трём морковку на крупной тёрке и обжариваем на рост. масле с томат-пастой. Разминаем рыбу вилкой.

Жидкость, в которой была рыба, выливаем в лук с морковью, добавляем туда рыбу, соль, перец, лавровый лист. Влить 1 стакан горячей воды, перемешать, кипятить 5 минут. Холодной водой развести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влить в рыбный гуляш.
5.2.Яблоки с сахаром
ингридиенты:

4 яблока
4 чайные ложки сахара или варенья
  

способ приготовления:
Яблоки помыть, отрезать верхнюю шляпку, вырезать сердцевину (не прорезая яблоко насквозь). В образовавшиеся отверстия всыпать сахар или положить варение. Яблоки накрыть крышечками, срезанными вначале и поставить в форму или теплоустойчивую тарелку. Поместить в духовку или микроволновую печь. Когда яблоки приобретут загорелый сочный вид,сахар растворится,можно вытаскивать.

Остудить

 

наверх