На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пикантное куриное филе с фунчозой!

3925073_2333363_19332710x550x (700x542, 90Kb)

Это блюдо разнообразит наш обычный рацион. Вкусно, сытно и диетично.

Потребуется:

Фунчоза  — 50 г 

Филе куриное  — 1 шт 

Лук репчатый  — 1 шт 

Томаты в собственном соку  — 5 ст. л. 

Масло растительное  — 1 ст. л. 

Чеснок  — 2 зуб. 

Зелень  —  по вкусу 

Соль  —  по вкусу 

Перец черный  —  по вкусу 

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Как приготовить:

Подготавливаем продукты.

3925073_2333349_80466300x0 (300x225, 21Kb)

Филе режем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и томаты. Солим, перчим. Маринуем 30 мин.

3925073_2333350_85506300x0 (300x225, 18Kb)

Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.

3925073_2333351_43379300x0 (300x225, 24Kb)

Добавляем к луку филе и тушим до готовности. (это примерно 7 мин)

3925073_2333352_50319300x0 (300x225, 25Kb)

Вливаем 150 мл. воды. Доводим до кипения. В сковороду кладем фунчозу. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 5 мин. Все, блюдо готово.

3925073_2333356_25532300x0 (300x225, 25Kb)

Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

3925073_2333361_78815300x0 (300x225, 24Kb)

Автор: romanowalexx

Ссылка на первоисточник
наверх