На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ)))))))

 ПЕЧЕНЬ говяжья-500 гр.

лук репчатый-3 шт, крупных или 5 мелких;

морковь 1 шт.

сало свиное-100 гр.

соль, перец по вкусу....

масло сливочное 100-150 гр.

 

Печень освободить от жилок и помыть под холодной водой, поречеть на кусочки 3на 3, лук полукольцами, морковь на крупной терке, сало на мелкие кусочки.

....сковородку  поставить на огонь, положить сало, потом печень, лук, морковь....закрыть крышкой и тушить 10 минут......помешать посолить, поперчить и еще тушить 5 минут. После охладить и перекрутить через мясорубку 2 раза.....сформировать в виде ежика, в середину положив сливочное масло....украсить!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх