Первый супчик достаточно популярен в Испании ,но и у нас все есть на рынках,и в магазине,чтобы сложно было приготовить.
Все складываем в блендер,взбиваем
Протираем дополнительно,для более однородного состояния,готов,дополнительно поджариваем сухарики в духовке ,подаем к гаспачо
Второй нашла в интернете ,когда искала ,чем бы разнообразить любовь к холодным супам,болгарский суп таратор
огурцы режем ,как на окрошку,растираем чеснок с солью,укропом и грецкими орехами,их побольше,не стесняйтесь,заливаем кефиром,можете добавить льда
В третем варианте,в холоднике,просто все как на окрошку,только половину свеклы взбиваю в блендере с кефиром,а потом ,как полагается сметанка ,яйца ,огурчики ,редис
Свежие комментарии