На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сёмга малосолёная

Ингредиенты:
200 г филе семги,
3 ст. л. соль,
1 ст. л. сахар,
оливки для украшения,
маслины для украшения,
листья салата для украшения,
зерна граната для украшения.

Приготовление:

Удалить пинцетом межреберные кости из семги и обсыпать с обеих сторон смесью соли и сахара. Дать постоять ночь, а потом завернуть в пленку и убрать ненадолго в морозилку.

Подмороженную семгу нарезать пластиком. Выложить на листья салата и украсить маслинами и оливками и зёрнами граната.

Приятного аппетита!

ссылка

наверх