На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Подсолнух"

Состав: 1-2 шт.картошки, красная рыба (форель или сёмга), лук маринованый, 3 яйца, маслины без косточек, майонез, чипсы.

Салат выкладывается слоями:

1-слой: картошка на крупной терке, майонез

2-слой: красная рыба - порезать

3-слой: лук маринованный, майонез

4-слой: варёный белок на терке, майонез

Сверху засыпать желтком на мелкой терке, сделать клеточки из майонеза.

В каждую клеточку положить половинку маслины, по кругу чипсы.

 

 

наверх