
Мясо (свинина) - 1 кг.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).
Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии