На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо по-французски

3814830-4db3ff844a3c22bd (450x299, 33Kb)
Ингредиенты

Мясо (свинина) - 1 кг.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
Шаг 3 Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
Шаг 4 Запекать при t 200°С в духовке до готовности (примерно 1,5 часа).
Шаг 5 За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх