На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Особые блины на масленицу

Блины кружевные, не толстые и с нежным вкусом. Готовим их на ряженке, которая и придает особый вкус готовым блинчикам. Рецепт очень удачный и легкий, вполне выполним на любой сковороде. Такие блины можно начинить по вкусу или просто съесть со сметаной, медом.

Ингредиенты:

500 мл ряженка

200 мл кипяток

260 г мука

2 яйца

1 щепотка соль

1 ст.л сахар

2 ст.л. растительное масло

0,5 ч.л сода

Приготовление:

Яйца, соль, сахар и не холодную ряженку смешаем.

Просеем муку и введем тонкой струйкой кипяток с содой. Осталось добавить масло, перемешать и дать постоять тесту 10 минут.

Жарим на среднем нагреве, секунд по 15-20 с каждой стороны.

Подробный видео рецепт, по клику на источник, поможет наглядно. Забавной Масленицы!

Ссылка на первоисточник
наверх