На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вкусная Закуска из ЧЕРНОСЛИВА. ЗАКУСКА, которая ПЕРВОЙ исчезает СО СТОЛА

Вкусная Закуска из ЧЕРНОСЛИВА. ЗАКУСКА, которая ПЕРВОЙ исчезает СО СТОЛА
Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска из чернослива.

Готовиться такая закуска из чернослива совсем не сложно, а на столе смотрится очень эффектно и необычно.В этой легкой закуске отлично сочетается вкус чернослива и сыро-ореховая начинка.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • чернослив 300 г
  • зелень(петрушка,укроп) 3 ст.
    л
  • сыр 100-120 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • яичные желтки 2 шт
  • грецкий орех 50 гр.
  • майонез 2-3 ст. л

Способ приготовления

  • Сначала необходимо поджарить орехи на сухой сковороде.Остывшие орехи мелко нарезать. Яйца разделяем на белок и желток. Белок нам не понадобится,а желтки измельчаем вилкой.

    Мелко нарезаем пучок петрушки. Сыр натираем на мелкой терке. К тертому сыру добавляем измельченные орехи, растертый желток, петрушку, 2 зуб. чеснока.

    Заправляем 2-3 ст.л майонеза и все хорошо перемешиваем.Теперь подготовим чернослив. Его нужно обязательно помыть и залить горячей водой на 15 минут.
  • Через 15 минут воду сливаем, обсушиваем бумажным полотенцем и руками формируем из чернослива лодочки.

    Подготовленный чернослив заполняем начинкой.

    На блюдо выкладываем салатные листья и сверху выкладываем фаршированный чернослив.

    Попробуйте это очень вкусно! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх