овление десерта Торт суфле Кофейный
Фотография
Ингредиенты
| |
Приготовление
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку и сметану.
2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. Замешиваем тесто.
3. Выпекаем при температуре 200º около 10 минут.
4. Желатин замачиваем в соответствии с инструкцией на упаковке.
5. В желатин добавляем кофе и подогреваем до температуры 60º.
6. Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером до устойчивой пены.
7. Вливаем желатин с кофе (оставляем 30 мл для украшения) и еще немного взбиваем.
8. В форму поверх бисквита выкладываем сливочно-кофейную смесь.
9. Оставшийся желатин с кофе разбавляем водой (1:1), подогреваем и заливаем торт.
10. Для застывания ставим в холодильник на ночь.
Свежие комментарии