На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Торт суфле Кофейный

овление десерта Торт суфле Кофейный
Фотография Tort_kofe_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • бисквит:
  • - яйца 1 шт.
  • - мука 1/3 стакана
  • - сахар 1/3 стакана
  • - сгущенка 1 ст. ложки
  • - сметана 1 ст. ложка
  • - сода 1/8 чайной ложки
  • суфле:
  • - желатин 15 гр
  • - сливки 33% 500 мл
  • - сахарная пудра 150 гр
  • - кофе 250 мл

Торт суфле Кофейный


Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку и сметану.

Торт суфле Кофейный

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. Замешиваем тесто.

Торт суфле Кофейный

3. Выпекаем при температуре 200º около 10 минут.

Торт суфле Кофейный

4. Желатин замачиваем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Торт суфле Кофейный

5. В желатин добавляем кофе и подогреваем до температуры 60º.

Торт суфле Кофейный

6.  Сливки с сахарной пудрой взбиваем миксером до устойчивой пены.

7. Вливаем желатин с кофе (оставляем 30 мл для украшения) и еще немного взбиваем.

Торт суфле Кофейный

8. В форму поверх бисквита выкладываем сливочно-кофейную смесь.

Торт суфле Кофейный

9. Оставшийся желатин с кофе разбавляем водой (1:1), подогреваем и заливаем торт.

Торт суфле Кофейный

10. Для застывания ставим в холодильник на ночь.

Торт суфле Кофейный

источник

наверх