На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Шведский кекс

 Ингридиенты:

 

Сахар - 150г

Сливочное масло - 200г

Мука - 150г

Яйца - 2 шт

Разрыхлитель теста - 1 пачка

Сахар и масло растереть до белого цвета, добавить 2 яйца, хорошо перемешать. В полученную массу добавить муку с разрыхлителем, просеянный через сито,перемешать. В конце добавить 2-3 ст ложки воды и снова перемешать.

Массу выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом и присыпанный панировачными сухарями. Выпекать в духовке 180 градусов в течении 25 мин.

Приятного аппетита.Смеётся

наверх