На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Зеленое масло. и зеленые"Чудеса"

Зелёное масло. 
200гр.сливочного масла(мягкого) 
5гр.соли. 
100гр зелени(укроп,крапива,петрушка) 
Зелень рубим очень мелко и перетераем в ступке с солью,до однородной массы,затем отцеживаем через марлю весь сок. 
В масло,добавляем кашицу,без сока и тщательно перемешиваем. 
Выкладываем в форму и в холодильник.

Масло готово.

ОСТАВШИЙСЯ СОК НЕ ВЫЛИВАЕМ.
Зелёный творог с чесноком.
Творог протираем через сито+сок(зелёный)+2 выдавленный зубочка чеснока+1ст лож.майонеза.

Творог с рыбкой и луком.(паштет)
Протёртый творог-100гр.
солёная рыба-100гр.
зелёный лук-4-5 пёрышек.
майонез-1 ст.лож.
рыбу,мелко нарезаем на кубики(2 на 2 мм),смешиваем с творогом,майонезом и мелко нарезанным зелёным луком.

наверх