Зелёное масло.
200гр.сливочного масла(мягкого)
5гр.соли.
100гр зелени(укроп,крапива,петрушка)
Зелень рубим очень мелко и перетераем в ступке с солью,до однородной массы,затем отцеживаем через марлю весь сок.
В масло,добавляем кашицу,без сока и тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму и в холодильник.
ОСТАВШИЙСЯ СОК НЕ ВЫЛИВАЕМ.
Зелёный творог с чесноком.
Творог протираем через сито+сок(зелёный)+2 выдавленный зубочка чеснока+1ст лож.майонеза.
Творог с рыбкой и луком.(паштет)
Протёртый творог-100гр.
солёная рыба-100гр.
зелёный лук-4-5 пёрышек.
майонез-1 ст.лож.
рыбу,мелко нарезаем на кубики(2 на 2 мм),смешиваем с творогом,майонезом и мелко нарезанным зелёным луком.
Свежие комментарии