На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

7-летний сынуля сделал печеньице для мамы.

Очень просто: 1 яйцо, 100грамм масла, 5столовых ложек мёда (можно искусственного), 3 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 1 столовая ложка разрыхлителя. Если любите сладенькое, плитка шоколада. Взбить размягчённое масло, яйцо, сахар, добавить мёд. Муку смешать с разрыхлителем и влить в массу. Получится тесто как пластилин.
Выкладываем на заранее посупанный мукой стол, раскатываем в 5-6 мм, вырезаем фигурки и в духовку (на верхнюю полку) на 8-10 минут при температуре 180 градусов ( троечка). Можно выкладывать на пергамент, можно маслом помазать подсолнечным противень. Любители сладкого могут растопить на паровой бане шоколад и помазать остывшее печенье.
наверх