| ![]() |
Приготовление
1. Куриное филе нарезаем, слегка отбиваем, соли и перчим
2. Куриное филе обжариваем на растительном масле
3.
Обжаренную курицу нарезаем соломкой, огурец и помидор режем тонкими пластинками, зелень измельчаем4. Берем лаваш, кладем на него лист салата
5. На лист салата выкладываем обжаренное куриное филе
6. Посыпаем зеленью
7. Заправляем кетчупом и майонезом
8. Выкладываем огурцы и помидоры
9. Выкладываем тонко нашинкованную капусту
10. Лаваш туго закручиваем, так чтобы начинка не выпадала
11. Перед подачей можно подогреть в микроволновой печке или на сковороде без масла
Приятного аппетита!
Свежие комментарии