На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат с отбивными и персиками

 

салат

Сегодня я хочу поделиться интересным рецептом быстрого и очень вкусного салата. Рецепт действительно очень простой, так что всем людям, которые любят сочетать мясо с фруктами, рекомендую попробовать это блюдо.

Готовится оно за считанные минуты и может дополнить любой праздничный стол. Чаще всего я готовлю такой салат, когда я делаю отбивные в летнее время (в сезон персиков).
Надеюсь, рецепт будет вам интересен.

Для приготовления салата с отбивными и персиками необходимы такие продукты:
— 3 отбивные (из курицы или свинины)
— 3 персика
— 3 болгарских перца
— сметана для подачи
— соль и черный молотый перец

Время приготовления блюда с учетом того, что будут использоваться уже готовые отбивные: 10 минут.
Сложность приготовления: легко.

Для приготовления салата подойдут отбивные из куриной грудки или свинины, которые будут обмакиваться не в кляр, а поочередно в яйцо и муку. Так отбивные будут тоньше, и мясная часть не будет отслаиваться от оболочки из теста.
салат

Нарезаем отбивные небольшими полосками.
салат

Болгарский перец промываем, очищаем от плодоножки и семечек. Нарезаем перец полукольцами. Для салата подойдет любой цвет перца, роли это никакой не играет, хотя можно специально подобрать разные цвета овоща, чтобы сделать салат более ярким.
салат

Персики промываем и удаляем косточки.
салат

Нарезаем персики кубиками небольшого размера.
салат

Салат солим, смешиваем все ингредиенты и выкладываем салат на порционные тарелки.
салат

Думаете, можно салат уже подавать?
салат

Нет, его еще нужно украсить охлажденной сметаной, чтобы он стал еще сочнее.
салат

Осталось добавить только небольшой штрих — присыпать черным молотым перцем.
Вот теперь салатик готов к подаче.
 
Гости наверняка попросят добавки, так что приготовьтесь дорезать салат. Хорошо, что он готовится очень быстро и не нужно волноваться, что гости останутся недовольными.
салат

Приятного аппетита!
наверх