На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Горбуша"Эллада"

Потребуется выпотрошенная горбуша,порезанная на кусочки по 3-4см.Морковь порежьте кубиками толщиной 1см.,лук репчатый кружочками.Слив.масло-50г.соль,перец,ливки или молоко6%.

Всковороде растапливаем слив.масло и укладываем морковь и лук.Когда всё поджарится,перевернуть колечки и сверху положить горбушу.

Залить всё сливками или молоком и тушить на медленном огне примерно 20мин.В процессе готовки посолить и поперчить по вкусу.Рыба получается сочная и вкусная. 

наверх