На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Коврижка на сгущенном молоке

Простая и вкусная домашняя выпечка на скорую руку. Выручит в любой ситуации. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить коврижку на сгущенном молоке очень просто, с рецептом справится даже ребенок. Пирог можно подать самостоятельно, украсив верх лишь сахарной пудрой, а можно разрезать на две части и промазать джемом, медом или любым кремом.

По факту у вас уже получится не пирог, а торт. Прекрасная возможность разнообразить повседневное меню и побаловать своих близких ароматной и вкусной домашней выпечкой.

Как приготовить "Коврижка на сгущенном молоке"

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 2

Яйца взбейте венчиком или миксером.

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 3

Добавьте сгущенку и растопленное чуть охлажденное сливочное масло.

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 4

Насыпьте муку, разрыхлитель и ванилин.

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 5

Все перемешайте до однородного состояния.

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 6

Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока присыпьте мукой или манкой и вылейте тесто. Запекайте в духовке при температуре 160 градусов около 50 минут.

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 7

Коврижка на сгущенном молоке готова.

Коврижка на сгущенном молоке - фото шаг 8

Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх