На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Паста «Карбонара»

Паста "Карбонара"

1 Нарезать мелко лук и чеснок Нарезать мелко лук и чеснок.

2 Выложить лук с чесноком на сковороду, слегка обжарить Выложить лук с чесноком на сковороду, слегка обжарить.

3 Бекон или карбонад мелко нарезать Бекон или карбонад мелко нарезать.

4 Выложить к луку, слегка обжарить Выложить к луку, слегка обжарить.

5 Сыр натереть на мелкой терке Сыр натереть на мелкой терке.

6 Смешать сливки с яйцами Смешать сливки с яйцами.

7 Добавить сыр, посолить, поперчить Добавить сыр, посолить, поперчить, хорошенько взбить миксером.

8 В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, когда вода закипит выложить спагетти, варить 8 минут В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, посолить, поперчить, когда вода закипит выложить спагетти, варить 8 минут.

9 Когда спагетти сварятся, слить в друшлаг, промыть в холодной воде, выложить на сковороду, обжарить Когда спагетти сварятся, слить в дуршлаг, промыть в холодной воде, выложить на сковороду, обжарить.

10 Добавить к спагетти обжарку, перемешать Добавить к спагетти обжарку, перемешать.

11 Влить сливки с сыром, перемешать Влить сливки с сыром, перемешать. Тушить под крышкой в течении 10 – 15 минут.

12 Готовую пасту выложить на тарелку Готовую пасту выложить на тарелку.

источник

наверх