Ингредиенты:Ингредиенты:
Котлеты:- мясо свиное 700 г.
- лук 1 шт.
- яйца 1 шт.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- хлеб 2 ломтика
- панировочные сухари
- вода 250 мл.
- сахар 1 ч.л.
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
- подсолнечное масло 3 ст.л.
- мука сколько потребует тесто
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Готовим колеты. Мясо нарезаем на кусочки и перепускаем через мясорубку.
-
Хлебушек размачиваем в яйцу.
-
Пропускаем через мясорубку мясо, лук и хлеб с яйцом. Добавляем соль и перец все хорошо перемешиваем.
-
Формируем котлеты продолговатой формы.
-
Панируем котлеты в сухарях.
-
Жарим котлеты на подсолнечном масле.
-
Готовим тесто. Вода должна быть теплой, наливаем в миску, добавляем соль, сахар, масло, дрожжи.
-
Затем добавляем муки до консистенции густой сметаны и хорошо все вымешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут
-
Спустя 40 минут отщипываем по кусочку теста и обгораем им котлеты, таким образом чтобы кончики котлеты были видны.
-
Масло наливаем в кастрюлю и ставим греться, в кипящее масло опускаем котлеты в тесте, так чтобы они кипели и плавали. Жарим с обеих сторон до золотистости.
Котлеты в тесте готовые!!!! Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии