На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Стейк из лосося в духовке



Предлагаю вам сегодня рецепт стейка из лосося в духовке. Эти кусочки рыбы удивительны и источают прекрасный сладковатый аромат. Лосось очень вкусная рыба и со мной согласятся все, кто любит рыбные продукты. Смотрим, как приготовить стейк из лосося в духовке - рецепт очень простой, однако многим начинающим хозяйкам он пригодится.



Ингридиенты:

Филе лосося: 4 Штуки,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Соль/перец: По вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку. Оберните противень фольгой и выложите стейки лосося. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите в духовку на 10-25 минут, готовьте до появления золотистой корочки.
Если рыба легко отслаивается, то она полностью готова. Чтобы выложить рыбу на блюдо, используйте лопатку. Лосось легко отслоится от своей кожи, которая в итоге останется на листе фольги.

Ссылка на первоисточник
наверх