На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

торт птичье молоко

замесить тесто: растопить 130 гр масла, всыпать стакан сахара и размешать. Потом по одному вбить 3 яйца. Погасить уксусом 1 полную чайную ложку соды и добавить  в смесь , постепенно всыпать 1 стакан муки.  Разделить тесто на две части , в одну из них добавить 3 чайные ложки какао.  Выпечь 2 коржа в сковородке смазанной маслом и посыпанной сухарями.

Температура в духовке 180 градусов выпекать в течение 35 мин. Oстудить. Каждый кoрж разделить на 2 части.

Приготовить крем:  растереть 300 гр. сливочного масла с 1,5 стаканами сахарного песка. Сварить манную кашу: из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Остудить кашу. Натереть на мелкой  терке 1,5 -2  лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 30 мин. Затем этим кремом  в 1,5 -2 см смазать поочередно все плосты торта чередуя светлые с темными. Верхний корж и бока залить теплым  шоколадом. Kоторый готовиться так:  кипятить до загустения 2 столовые ложки сметаны , 2  чайный  ложки какао и 3 столовые ложки сахарного песка  , затем добавить кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.

 

наверх