На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Блюда из капусты

Капуста тушеная

Ингредиенты

  • капуста белокочанная примерно 1 кг;
  • растительное масло 1 ст. л.;
  • большая луковица;
  • чеснок 1 зубчик;
  • помидоры 4 шт. или томатная паста;
  • сливочное масло;
  • ветчина 170 гр;
  • зелень, соль, перец.

Лук  пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

  Добавьте мелко порезанную зелень (можно использовать свежую, мороженную или сушеную зелень), чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и помидоры, порезанные мелкими кубиками ( помидоры можно заменить томатной пастой или использовать замороженные помидоры вместо свежих). Добавить соль и перец по вкусу. Тушить на слабом огне 15 минут, перемешивая, чтобы помидоры превратились в пюре.
Разогреть сливочное масло в отдельной сковороде, поджарить ветчину, ввести капусту и приправить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 10 минут. смешать капусту с ветчиной и лук с томатом, зеленью и чесноком с первой сковороды. Блюдо тушить еще примерно минут 5, капуста должна остаться немного хрустящей.

Источник : БЛОГ ДОМОХОЗЯЙКИ

наверх