У каждого человека есть «свой» продукт. Один не обходится без ежедневной порции мяса, другой не чувствует себя без дежурного десятка яиц в холодильнике, у третьего всегда припасена шоколадка. А у меня всегда по-разному. Однажды я в течение нескольких месяцев объедалась финиками. Летом, как правило, каждый день начинаю с йогурта.

Ингредиенты (на 2 порции):
- помело (половину среднего плода);
- копченый лосось (филе – 150 г.);
- руккола (пучок);
- сок лимона;
- кунжут (1 ч. ложка).
Помело необходимо очистить от шкурок. Внешней и внутренних. Их здесь очень много. Разделяем на небольшие дольки.
Лосось также нарезаем небольшими кусочками.
Рукколу рвем руками и выкладываем на десертную тарелку. Сверху кладем кусочки помело.
Затем рыбку.
Сверху сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем кунжутом. Витаминный салат готов к употреблению.
Свежие комментарии