На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат с помело и копченым лососем

 

салат с помело и копченым лососем
У каждого человека есть «свой» продукт. Один не обходится без ежедневной порции мяса, другой не чувствует себя без дежурного десятка яиц в холодильнике, у третьего всегда припасена шоколадка. А у меня всегда по-разному. Однажды я в течение нескольких месяцев объедалась финиками. Летом, как правило, каждый день начинаю с йогурта.

А вот сейчас для меня настала эра помело. Рада, что открыла для себя этот удивительный фрукт. Решила побаловать себя и вас таким вот салатиком.

 


Ингредиенты (на 2 порции):
- помело (половину среднего плода);
- копченый лосось (филе – 150 г.);
- руккола (пучок);
- сок лимона;
- кунжут (1 ч. ложка).

 

продукты для салата

 

Помело необходимо очистить от шкурок. Внешней и внутренних. Их здесь очень много. Разделяем на небольшие дольки.

 

кусочки помело

 

Лосось также нарезаем небольшими кусочками.

 

кусочки лосося

 

Рукколу рвем руками и выкладываем на десертную тарелку. Сверху кладем кусочки помело.

 

руккола с помело

 

Затем рыбку.

 

лосось руккола помело

 

Сверху сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем кунжутом. Витаминный салат готов к употреблению.

 

салат с помело и копченым лососем

 

источник

наверх