На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Десерты - рецепты из белков Снежки

Десерты из белков обеспечат наслаждение вкусом и не навредят здоровью.  

 


 

Продукты на 1 порцию 

 

  • Яйцо (белок) ½ шт.
  • сахар 20 г
  • сахарная пудра 10 г
  • клубника 50 г
  • крахмал картофельный 10 г 

 

Снежки — способ приготовления

 


  • Яйца разделить и взбить в крутую пену. 
  • Ввести сахарную пудру. 
  • Продолжать взбивать еще 5 минут.
  • Воду в большой кастрюле довести до кипения.
  • Убрать огонь так, чтобы вода больше не кипела. 
  • Сформовать снежки и варить в воде:
  • - сначала с одной стороны, 
  • -  затем — с другой. 
  • Минут по 3-5 с каждой стороны. 
  • Снежки выложить — по 2 на порцию. 
  • Подать с клубничным киселем.
Ссылка на первоисточник
наверх