Состав:1куринная грудка
1 луковица
3 яйца
майонез
уксус
150 г сыра
3 картофелины
1 банка отварных шампиньонов
Оливки и зелень для украшения
1.Ставим варить куриную грудку.Одновременно варим яйца и картошку в мундире. Нарезаем репчатый лук и маринуем его в уксусе мин 20 минут,пока варятся другие продукты.
2.Нарезаем вареную курицу,трем на мелкой терке сыр,яйца и картошку.Отжимаем маринованный лук из уксуса.Грибы мелко режем и обжариваем.
3.Выкладываем в салатницу слоями,промазывая каждый слой майонезом.
Слои:
1.курица
2.картошка
3.грибы
4.лук
5.яйца
6.сыр
Украшаем зеленью и оливками.Дать настояться в течении часа.
Свежие комментарии