На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог " Все сыты"

Для начинки: 2 пакета вермишели быстрого приготовления, луковица, банка рыбных консервов в масле.

Для теста: 1 ст.майонеза, 4 яйца, 4 ст.л.муки, 1 ст.л.растительного масла для смазывания формы.

Нарезать мелко лук, смешать с консервами, приправой из одного пакетика, добавить мелко раскрошенную вермишель и дать постоять 10 мин.

Для теста смешать яйца, майонез, муку. Должно получиться тесто, как на оладьи. Налить в смазанную форму половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.

10 мин. в нагретой духовке - и пирог готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

наверх