На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Блинчики с творогом без муки

Блинчики с творогом без муки
Возможно блинчиками удивить сегодня сложно, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. Попробуйте и вы убедитесь сами.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • яйцо 6 шт
  • молоко 0,5 литра
  • крахмал 5-6 ст.л.
  • растит.масло 1 ст.л.
  • творог 300 гр
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сметана по вкусу
  • сливоч.
    масло по вкусу
  • ванильный сахар 1 пакетик

Способ приготовления

  • Взбейте 5 яиц с сахаром, добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь до полного растворения комочков, добавьте молоко и подсолнечное масло, хорошо переммешайте и оставьте на 15 минут тесто отдыхать.
    Только в начале жарки смажьте сковороду подсолнечным маслом и пеките блины только с одной стороны!
    Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом, добавьте ванильный сахар.
    На готовые блинчики, на обжареную сторону, выложите начинку из творога и заверните их. Сложите их в форму для выпечки сверху намазав сметаной и сливочным маслом. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх