На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мясо в шубке

1 ст. л. желатина замочить в 0,5 ст. воды. Когда набухнет, растворить  на водяной бане и добавить к 400 гр. майонеза, тщательно смешать. 

На дно формы  вылить немного смеси, поставить в холодильник на 20-30 мин., чтобы застыла.

Затем на эту массу выкладываем отварное мясо или курочку (тонко порезать), присыпаем укропом и заливаем оставшимся майонезом.

Ждем, пока застынет. На секунду ставим форму в горячую воду, аккуратно переворачиваем на досочку, разрезаем на кусочки. Получается очень нежно!

наверх