На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Бисквитный рулет "Простой" - быстро, доступно, бюджетно, но при этом вкусно и приятно

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.


big_121109 (673x504, 182Kb)

 

 

Для теста:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 5 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 1 дес. ложка
Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Джем густой - 100 г
Кроме того:
Масло растительное - 1 ч. ложка
Пудра сахарная - по вкусу

 

   Включить духовку.

Яйца разбить в миску. Добавить сахар.   Яйца взбить с сахаром.   Погасить соду уксусом, добавить в миску.   Муку просеять, добавить в миску.   Тщательно перемешать все ложкой.   Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом.   Вылить тесто на подготовленный противень.   Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут).   Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем.   Тщательно перемешать. Крем готов.   Горячий корж быстро смазать кремом.   Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания.   Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки.    Бисквитный рулет "Простой" готов. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх