Растопить на медленном огне 150г сливочного масла, добавить 600г ирисок "Золотой ключик". Все постоянно помешивать. После того как ириски растопятся всыпать порциями 160-180г кукурузных палочек (кукурузные палочки необходимо разрезать пополам) и хорошо вымешивать (плиту не выключайте чтобы подогревался ирис, если выключите ирис быстро остынет). Затем столовой ложкой выкладывайте небольшие порции на пленку. Когда ирис немного остынет придайте форму шариков. И можно на пол часика поставить в холодильк. Приятного аппетита. Ваши гости будут в восторге.
Десерт из кукурузных палочек
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии