На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ГРИБНОЙ"ФРАНЦУЗСКИЙ"

Этот салатик украсит ваш стол.Он легкий и вкусный,всегда с удовольствием его едят все. Нам нужно:

Лук репчатый-нарезать полукольцами и замариновать в уксусе или соке лимона.(не сильно кисло).

Нарубить ломтиками отварное куриное мясо(у меня было феле).

3-4 стол.ложки консервной кукурузы.

зелень(любая какая нравится).

чипсы( со скусом грибов или лука со сметаной).

2 отварных яйца.

100гр брынзы(не соленой,нарезать кубиком мелким).

1 банка консарвированных резаных шампиньонов(если они не имеют вкуса,из подсолить и добавить чайную ложку сока лимона или столового уксуса)

В блюдо выложить на дно майонез,а сверху  все продукты разложить горками.В интервалы можно капнуть немного майонеза. Перед тем как есть перемешать салатик -со дна(так как там лежит наш майонез которого не видно.)

наверх