На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ЖЕЛЕ из красной смородины (вариант 2)

ПОНАДОБИТСЯ: На 1 кг. ягод - 1 кг. сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ягоды перебрать, промыть, сложить в кастрюлю. На небольшом огне довести до кипения и проварить 5 мин.

2. Горячие ягоды протереть через сито и добавить в горячее пюре сахар. Перемешать и дать полностью раствориться.

3. Разложить в горячие сухие банки.

наверх