Продукты: 0,4 кг свежей цветной капусты, 200г сыра, 3 варёных яйца, 200г крабовых палочек, 200г майонеза (я ещё добавляю паприку, тогда салат выглядит немного поярче)
Приготовление: разобрать капусту на соцветия, промыть, высушить и выложить в кухонный комбайн, измельчить, там же измельчить крабовые палочки.
Высыпать в миску и добавить тёртый сыр. Яйца нарезать кубиками через яйцерезку или также измельчит в комбайне (дело вкуса), выложить к другим продуктам. Добавить майонез и все перемешать. Выложить массу в любую форму, чтобы придать красивую форму, дать постоять под крышкой 5-10 минут в холодильнике, затем перевернуть на блюдо, украсить и можно подавать. Салатик на вкус получается лёгкий и нежный.
Свежие комментарии