На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ПИРОГ ГРУШЕВЫЙ.

 БЕРЕМ:                                                                                                                         100 СЛ МАСЛА.                                                                                                   100 САХАРА                                                                                                         1 ЯЙЦО+2ЖЕЛТКА                                                                                               2 ЧАЙ.

ЛОЖ РЫХЛИТЕЛЯ                                                                                       250-300 ГР МУКИ - ЭТО ТЕСТО                                                                             ГРУШИ 3-5 ШТ                                                                                                     БЕЗЕ:2БЕЛКА +100 САХАРА ВЗБИТЬ                                                                МАСЛО РАСТЕРЕТ С САХАРОМ +ЯЦО+ЖЕЛТКИ+ РЫХЛИТЕЛЬ С МУКОЙ ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ ВЫЛОЖИТЬ БУМАГОЙ ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО С БОРТИКАМИ НА ТЕСТО ПОЛОЖИТЬ ГРУШИ ПОСЫПАТЬ САХАРОМ И КОРИЦОЙ И ВАНИЛЬЮ И ПОСТАВИТЬ ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКУ ПРИ 180 НА 25-30 МИН.ВЗБИТЬ БЕЛКИ .ВЫНУТЬ ФОРМУ С ДУХОВКИ НАНЕСТИ БЕЗЕ И ПОСТАВИТЬ ДАЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬСЯ ЧУТЬ СНИЗИВ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 150 НА 15-20 МИН

наверх