БЕРЕМ: 100 СЛ МАСЛА. 100 САХАРА 1 ЯЙЦО+2ЖЕЛТКА 2 ЧАЙ.
ЛОЖ РЫХЛИТЕЛЯ 250-300 ГР МУКИ - ЭТО ТЕСТО ГРУШИ 3-5 ШТ БЕЗЕ:2БЕЛКА +100 САХАРА ВЗБИТЬ МАСЛО РАСТЕРЕТ С САХАРОМ +ЯЦО+ЖЕЛТКИ+ РЫХЛИТЕЛЬ С МУКОЙ ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО. ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ ВЫЛОЖИТЬ БУМАГОЙ ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО С БОРТИКАМИ НА ТЕСТО ПОЛОЖИТЬ ГРУШИ ПОСЫПАТЬ САХАРОМ И КОРИЦОЙ И ВАНИЛЬЮ И ПОСТАВИТЬ ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКУ ПРИ 180 НА 25-30 МИН.ВЗБИТЬ БЕЛКИ .ВЫНУТЬ ФОРМУ С ДУХОВКИ НАНЕСТИ БЕЗЕ И ПОСТАВИТЬ ДАЛЬШЕ ВЫПЕКАТЬСЯ ЧУТЬ СНИЗИВ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 150 НА 15-20 МИН

Свежие комментарии