На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Креветки в пивном

креветки в кляре

Продукты:

  • креветки (сколько сможете съесть)
  • мука
  • яйцо
  • стакан пива
  • растительное масло

Как приготовить креветки в пивном кляре     

Приготовление:

  1. Морепродукт отварить ( мы уже готовили их в микроволновке) или просто отварите в подсоленной воде не дольше  двух-трех минут. Выключите и сразу не вынимайте, а бросьте в бульон кусочек сливочного маслица.
    Через минуту откиньте на дуршлаг, пусть стекают.
  2. Приготовим кляр: смешивайте стакан пива с яйцом и вводите муку, пока не получиться блинное тесто.
  3. Чтобы членистоногие со всех сторон получились равномерно прожаренные, нужен фритюр. В керамическую небольшую кастрюльку налейте масло растительное и нагревайте. Тем временем морское животное наколите на шпажку и опустите в кляр, а потом и в кипящее масло. В масле подержать совсем чуток, чтобы тесто стало золотистым. Отбросить снова на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.

                                                        ссылка




наверх