На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Вареная буженина

 Приготовление очень простое и выручит хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!

613109_14171-640x480 (640x480, 182Kb)

Ингредиенты для "Вареная буженина":

 Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 к

 Лук репчатый — 1 шт

 Морковь — 1/2 шт

 Чеснок (крупных) — 4 зуб.

 Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л.

 Кориандр — 0.5 ч. л.

 Лавровый лист — 1 шт

 Перец душистый (черный молотый и жгучий красный) 

 Рецепт "Вареная буженина":

 

 Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!

 

 

Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.

 

 

Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.

 

 

Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.

 

 

 

Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12.

 

    

Подаем с горчицей или хреном.

 

613109_14171-640x480 (640x480, 182Kb)

 

источник

наверх