На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами
Абрикосовый пирог , необыкновенно вкусный и ароматный, готовится проще простого! Попробуйте приготовить такой пирог с абрикосами, порадуйте себя и своих близких!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • сахар, 200 грамм
  • сливочное масло, 120 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • сметана, 120 грамм
  • пшеничная мука, 300 грамм
  • абрикос, 10-12 штук
  • сода, 1 ч.
    л.
  • соль, щепот.
  • ванилин, щепот.
  • уксус, 1-1,5 ст. л.

Способ приготовления

  • В миксер добавляем сливочное масло и сахар, взбиваем, добавляем яйца, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, щепотка соли, ванилин, сода, мука всё в миксер и замешиваем тесто до конца. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем тесто, а поверх него абрикосы, сверху посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник
наверх