На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Ленивые отбивные в вафлях быство и очень вкусно

 

Ленивые отбивные в вафлях

 

Вафли с фаршем простое, но очень вкусное мясное блюдо. Этот рецепт придёт на выручку, когда нужно достаточно быстро накормить семью. Недаром это блюдо можно назвать "ленивые отбивные в вафлях".

Для приготовления потребуется:
300 г мяса;
1 луковица;
1 ч. л. специй к мясу;
соль - по вкусу;
1 упаковка вафельных коржей;
5 яиц;
100 г муки;
растительное масло для жарки.

Лук и мясо пропускаем через мясорубку, добавляем специи, соль и перемешиваем.

Лук и мясо пропускаем через мясорубку, добавляем специи, соль и перемешиваем. На вафельном корже распределяем мясной фарш.

На вафельном корже распределяем мясной фарш.

Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж.

Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж.

Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль.

Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль.

Вафли с фаршем помещаем в кляр.

Вафли с фаршем помещаем в кляр.

Обжариваем на растительном масле ленивые отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Обжариваем на растительном масле ленивые отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Обжариваем на растительном масле ленивые отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.Вкусное мясное блюдо можно подавать к столу.

Вкусное мясное блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх