На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Творожный пудинг с яблоками.

 500гр творога, 3 яйца, 1ст.л. манки, 20гр сливочного масла, 200гр. яблок, 2ст.л. сахара, 150гр. сметаны, ванилин, сухари панировачные.

Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, яичные желтки, манку, ванилин и тщательно перемешать. Затем соединить полученную массу с яблоками, очищенными от кожуры и семян и нарезанными соломкой, аккуратно ввести взбитые в пену белки, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, после чего запечь в духовке.

Перед подаей на стол пудинг извлечь из формы, разрезать на порционные куски и полить сметаной.

наверх