На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

КАМБАЛА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.

Крупные тушки (у меня небольшие)  весом примерно 1,5 кг чистим-моем, режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы. Теперь пусть постоит полчасика.Тем временем режем полукольцами три большие репчатые луковицы, натираем на крупной терке большую морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полуготовности.

Размешиваем полстакана 15-29% сливок (у меня сметана  15%) с полстаканом майонеза.На противень, застланный фольгой, выкладываем рыбу, ( я под рыбу кладу половина лука и моркови) . На нее овощи, их покрываем сливками с майонезом и затираем твердым сыром.Ставим в разогретую духовку на 200градусов примерно на 20-30 минут (смотрите по готовности рыбы)

наверх