Хочу предложить свой вариант салата «мимоза» Потребуется 3 средних кортофелины,3 средних моркови,4-5 яиц но можно - 6 это на любителя, сыр, рис, лук (предварительно ошпарить кипятком и промыть холодной водой) ну и конечно рыбка кому какая нравится!
Отвариваем все кроме рыбы по отдельности и начинаем выкладывать:
1) слой-картофель на терке.
2)слой раба. Если берете рыбу с костями не поленитесь их достать .
И если крупные куски нужно размять вилкой3)лук,можно полить маслом от рыбки (немножко)
4) Рис. Традиционно этим слоем еще раз идет тертый картофель, но я его замерила отварным рисом.
5)Морковь на терке.
6)тертые белки
Все слои кроме рыбы я поливаю майонезом (отрезаю маленький уголок у пакета, получаются тоненькие полоски)
И завершающим слоем конечно тертые на мелкой терке желтки. Украшаем по своему вкусу, кому как нравится.
Я все тру обычной теркой но есть кто трет все на мелкой, так тоже получается очень вкусно . Попробуйте моим родным нравится этот вариант.

Свежие комментарии