На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат Мимоза

Хочу предложить свой вариант салата «мимоза» Потребуется 3 средних кортофелины,3 средних моркови,4-5 яиц но можно - 6 это на любителя, сыр, рис, лук (предварительно ошпарить кипятком и промыть холодной водой) ну и конечно рыбка кому какая нравится!

Отвариваем все кроме рыбы по отдельности и начинаем выкладывать:

1) слой-картофель на терке.

2)слой раба.  Если берете рыбу с костями не поленитесь их достать .

И если крупные куски нужно размять вилкой

3)лук,можно полить маслом от рыбки (немножко)

4) Рис. Традиционно этим слоем еще раз идет тертый картофель, но я его замерила отварным рисом.

5)Морковь на терке.

6)тертые белки

Все слои кроме рыбы я поливаю майонезом (отрезаю маленький уголок у пакета, получаются тоненькие полоски)

И завершающим слоем конечно тертые на мелкой терке желтки. Украшаем по своему вкусу, кому как нравится.

Я все тру обычной теркой но есть кто трет все на мелкой, так тоже получается очень вкусно . Попробуйте моим родным нравится этот вариант.

Дразнится
наверх